Café BaristaClub

   

El placer del Café en BaristaClub

En BaristaClub descubrirás el verdadero mundo del café, dónde encontrarás una amplia selección de máquinas y tipos de café. También descubrirás una gran variedad de accesorios y servicios. Además de las máquinas de café de alta gama, apostamos por unos granos de calidad que solo podrás encontrar en BaristaClub. Es el único sitio en el que podrás convertir el café en oro negro.

Suave y fino. Una mezcla de granos 100% Arábica que provienen de cuatro áreas de cultivo a pequeña escala de cafés premium brasileños. El fino aroma de la avellana y el chocolate con leche se convierten en una explosión de sabor con matices reverberantes de fruta completamente madura.

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Intenso y elegante. Para esta perfecta mezcla de Arábica y Robusta hemos puesto toda nuestra experiencia y los mejores granos de origen único que jamás han pasado por un proceso de descafeinado. El resultado es un café de sabor puro con agradables notas afrutadas, ¡pero sin cafeína!

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Rico y cremoso. Este café presenta un elegante aroma a cacao y caramelo que se funde en agradables acentos de naranja y mandarina. Para todos los que aman la elegancia de un Arábica de alta calidad sin querer renunciar a la típica cremosidad de un espresso italiano.

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Suave y aterciopelado. Matices de chocolate con leche y miel se combinan en esta mezcla Arábica-Robusta con notas de frutas perfectamente maduras. Su crema suave y compacta despliega un agradable olor a almendras tostadas.

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Fuerte y aterciopelado. Excelente cuerpo, aromas fuertes y una crema agradable y aterciopelada. Aromas de almendras tostadas, cereales y agradables notas de cereza. Una tentación única para quienes prefieren un sabor intenso y rico.

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Tipos de máquinas y sus ventajas: Variedad según tu preferencia

Tienes que probar el placer del café. Sea una clásica con filtro, una cafetera espresso, una máquina de cápsulas , una cafetera superautomática o con portafiltro. Este es el objetivo de BaristaClub, que disfrutes del café según tus deseos y preferencias. Por ello encontrarás numerosos modelos entre los que elegir.

Cafetera espresso

Como en Italia: primero, el agua y el polvo se colocan en la cafetera espresso, luego la jarra se calienta en el fuego. La sobrepresión resultante presiona el agua caliente a través del café en polvo. El corto tiempo de cocción asegura un aroma intenso con pocas sustancias amargas.

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Máquina de cápsulas

Gracias a la variada selección, se pueden preparar muchas especialidades de café. Cuando guardes las cápsulas asegurate de que estén herméticas y secas para que el aroma se conserve a largo plazo.

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Máquina de cápsulas

Gracias a la variada selección, se pueden preparar muchas especialidades de café. Cuando guardes las cápsulas asegurate de que estén herméticas y secas para que el aroma se conserve a largo plazo.

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Cafetera de filtro

Clásico y simple: café filtrado. Primero, el café en polvo entra en el filtro, luego se prepara con agua caliente, no hirviendo. Todo funciona de forma automática, pero también manualmente.

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Máquina portafiltro

Como un verdadero barista: el portafiltro se llena primero con café en polvo recién molido y luego se coloca en la máquina. Con solo presionar un botón, el agua caliente sale a través del café en polvo. El resultado: un café como debe ser.

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Completamente automático

Desde espresso a café crema, capuccino, americano a blanco mate o delicioso latte macchiato: la máquina de café totalmente automática ofrece una gran selección con solo tocar un botón. El resultado: un café espectacular.

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El olor a café recién molido

Los baristas de todo el mundo están de acuerdo: un buen café no solo debe estar recién hecho, sino también recién molido. Porque nada se acerca a la intensidad del olor y el sabor de los granos molidos. Por eso, Baristaclub ofrece una amplia selección de molinillos de café, con cuchillas batidoras, molinillos eléctricos con disco o molinillos cónicos.

Un apasionante viaje por el mundo de los granos de café

Arábica VS Robusta

Arábica

El grano de Arábica, que proviene de América del Sur y África Oriental, se considera suave, ligeramente afrutado y tiene un bajo contenido de cafeína.

Robusta

El grano Robusta se cultiva principalmente en África central y occidental. Es reconocido por su fuerte aroma y un sabor terroso, a nuez y amargo.

El proceso de fabricación en cuatro pasos

Cosecha

Las plantas de café se encuentran en el llamado cinturón cafetero: Brasil, México, Colombia, Indonesia, Vietnam o Uganda. Los primeros frutos se pueden cosechar después de unos tres-cinco años.

Procesado

Además de la pulpa, una cubierta de pergamino rodea cada grano. Para resolver esto, primero se lava la fruta, se retira la pulpa, se lava nuevamente, luego se seca y se pela.

Exportación

Una vez procesados los granos, se envasan y se exportan. El tostado se lleva a cabo en la mayoría de los casos en plantas de tostado de todo el mundo.

 

Tostado

Solo después de tostar el café -se convierte en oro negro. Cada tostador confía en su propia experiencia en cuanto a granos, tradición y parámetros de tueste. La mayoría de las mezclas consisten en una mezcla de granos de café.

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